NSDの優待カタログで選択した文旦が到着です 文旦、ふるさと納税でも人気ですよね~ 身は美味しくいただき、さらに皮も捨てずに活用です。 自己流のピール作り。 適当にカットし、3回ほどゆでこぼします。 水分を切り、耐熱皿に広げて、砂糖を
ピール 作り方 文旦-文旦 (ぶんたん)のピールの作り方・レシピ Candied peel pomelo|Coris cooking文旦の皮を縦に10等分する。大きさはお好みでい いですよ。 ぶんたんピールの作り方 Title 名称未設定1 Created Date 2/7/10 PM
ピール 作り方 文旦のギャラリー
各画像をクリックすると、ダウンロードまたは拡大表示できます
「ピール 作り方 文旦」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「ピール 作り方 文旦」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「ピール 作り方 文旦」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「ピール 作り方 文旦」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「ピール 作り方 文旦」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「ピール 作り方 文旦」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「ピール 作り方 文旦」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「ピール 作り方 文旦」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
作り方 1 ミルクチョコレートを包丁で細かく刻みます。 2 ボウルに1の2/3量を入れて湯せんで溶かします。 3 しっかり溶けたら湯せんから外し残りの1を加えて混ぜ合わせミルクチョコレートを溶かします。 4 文旦ピールの半分を3に付けてクッキングシートを敷いたバットに並べます。 文旦の皮 1個〜 砂糖 (上白糖) 文旦の皮と同量(約130g〜) 塩 少々 作り方 1 ※今回、文旦5個分の皮を使いました。 2 文旦の皮は、表面を塩で良く洗う。 お好みの大きさに切り (今回は1/8) 内側の白い部分を包丁で削ぎ落とす。 3 たっぷりの水につけ、 1晩 置く。 (苦いのが苦手な私は丸一日置く。 ) 途中、余裕があれば水を交えてください。 4 水を捨てたら、新しい水と塩少々を入れ
Incoming Term: ピール 作り方 文旦,
No comments:
Post a Comment